Bourbon con Jengibre

2 votos
Gracias por tu Voto
FácilAvanzado

Ingredientes para Quitar Porciones Agregar Porciones cócteles

Calcular máximo 2 cócteles por persona durante una hora
  • 1.5 oz. Bulleit® Bourbon
  • 3 rebanada(s) Jengibre
  • 1 oz. Jugo de limón
  • 0.5 oz. Jarabe natural
  • 1 toque Agua mineral
  • 1 Rodaja(s) Limón(es)

Preparación

1

En un vaso boston macerar el jengibre con jugo de limón y jarabe natural.

2

Agregar hielo.

3

Servir Bulleit y agua mineral.

4

Decorar con una rodaja de limón.

 

Receta sugerida con Bulleit

Destilado y añejado en pequeñas porciones, Bulleit es un bourbon con legado familiar. De color ámbar, sabor fuerte y condimentado, muestra de su origen en Kentucky, Estados Unidos. Es un excelente acompañante para cócteles con agua mineral, limonada, ginger ale y refresco de cola, aunque también se recomienda tomar solo o con pocos hielos.


Hacia 1830, Augustus Bulleit era un tabernero que creaba su propio bourbon, mezclando en pequeñas porciones diferentes sabores hasta encontrar la combinación correcta, pero un día desapareció sin dejar rastro. Casi 150 años después, en 1987 su tatara tataranieto Tom Bulleit retomó la tradición familiar y decidió lanzar Bulleit Bourbon.

Bulleit es un bourbon versátil preparado a partir de maíz, centeno y cebada de la más alta calidad. Contiene notas de vainilla, caramelo, canela y roble (donde es añejado). Es un spirit con un cuerpo balanceado de final suave y seco. Bulleit es un excelente regalo para familiares y amigos que gustan del whiskey y que comienzan a adentrarse al fascinante universo del bourbon.

Comprar ahora Dónde Comprar

¡Próximamente!

Swaney

FácilAvanzado
Mixología

El mundo en 8 cócteles

Damos una vuelta al mundo a través de los cócteles más representativos de diferentes países.